Coisas: Mini Geladeira


Crianças, fiquem sabendo que eu amo amo amo coisas para casa, amo muito decoração. Este esta sendo meu mais novo tópico! Não será semanal, mas prometo ser frequente! O item de hoje é a coisa mais fofa que existe, não so pelo tamanho, mas tambem pelo design, super retro!
Estou falando da minha Mini Geladeira que sempre faz parte do cenário em meus vídeos semanais. Comprei em um site brasileiro e, comparando com os outros sites, esta foi a mais barata que eu achei. Ela gela de verdade e esquenta também (bom para manter o chocolate quente aquecido, agora que entrará o inverno). Costumo guardar iogurtes, chocolates, papinhas da Nestle (que eu amooooooooo). Vem com um adaptador para ligar no carro. Para ter noção, no total a geladeira comporta 6 latas. O ultimo abastecimento foi repleto de CupCakes! Olha que coisa chata!!! Fiz questão de tirar uma foto para dar água na boca! hahahahahahahhahahaha
Para quem tem lumbrigas como eu, logo abaixo tem uma receita de CupCake para alimentar as bichinhas!







Receitinha!!! (retirada do site da Pamela Brandao)


Cupcake de Chocolate com Buttercream de Ovomaltine
± 24 cupcakes


Ingredientes:

Cupcake:
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras açucar
3/4 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara de buttermilk *
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de café quente (acabado de coar)

*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

Buttercream:
1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de chocolate em pó
3/4 colheres (chá) de sal
4 xícaras de açucar de confeiteiro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
2/3 xícara de Ovomaltine

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Numa tigela, peneire os ingredientes secos. Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos e baunilha e bata em velocidade baixa até tudo ficar bem misturado. Acrescente os ingredientes secos e bata até misturar tudo. Ainda em velocidade baixa, acrescente o café e bata somente até misturar. Despeja a massa nas forminhas e leve para assar por 20 min ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe os cupcakes esfriarem nas formas e depois transfira para uma grelha e deixe esfriar completamente.

Buttercream:
Bata a manteiga, o chocolate em pó e o sal. Até ficar bem misturado. Adicione o açucar em pó e bata em velocidade baixa, e junte o leite e a baunilha. Quando o açucar incorporar, aumente a velocidade e bata até ficar bem misturado. Misture o creme de leite e o ovomaltine separadamente. Em velocidade média adicione a misture do creme de leite, e bata até que a misture fique na consistência que você deseja. (Talvez não precise usar todo o creme de leite). Com a ajuda de um saco de confeitar, cubra os cupcakes.

2 comentários:

Postar um comentário